Не напишу пустых стихов

Скраб
***********

Не напишу пустых стихов,
Не по капризу, не приказу.
На смерть друзей не напишу,
Не напишу и по заказу....

А напишу когда смогу .....
Или... в глаза ударит иней,
Когда согреться не смогу,
Когда тебя увижу в синем.

Когда узнаю что вот вот
С тобой мы снова будем вместе
В глаза смотреть, то перебор
А помолчать, за счастье вместе.

Затихло  время  без  тебя,
Когда я жду, часы считаю,
И строчки медленно плывут
Над белым полем застывая.