Обновленка

Ирина Закревская
Мы две недели были вместе
Плечом к плечу прижавшись тесно,
АМО, КО мы изучали,
Дифференцирование разбирали.
Мы говорили странные слова:
Скаффолдинг, дескриптор, критерий.
Но мы отстрелялись, мы крикнем: «Ура!»
Мы трудности преодолели.
Мы вместе прошли сложный путь обновленки,
Презентовали уроки свои,
Мы знаем, что это все очень серьезно,
Мы к цели своей лишь на полпути.
Сегодня домой, и опять ожидание,
Прошли-не прошли? Будет ли сертификат?
Но это формальности. Все мы уверенны,
Что ждет нашу группу отличный результат.
Ну а пока нам здоровье поправить,
Ведь ждут нас тетради, журнал «Кунделик».
Есть время еще, так махнем на Канары,
И отдохнем, кто как привык.
Успехов, коллеги, терпения побольше,
Любви, понимания близких людей.
Вы отдыхайте, не забывая,
Готовить свою корзину идей.
Пишите в  WhatsApp, делитесь, дерзайте.
Ни шагу назад, идем только вперед,
Желаю все счастья, успехов, удачи
И позитивный настрой на весь год.
Август, 2018 год