Аве Мария

Инна Щептева
не верь никому - предадут погубят
не влюбляйся - себе дороже
не говори больше
молчи

пей пока хватает печени
в эти ночи небезупречные
так пройти тебе будет легче
смотри

в оба пока не выкололи
не выкололи так выклюют
выжрут и более накликают
порчу на род

кого любить? очередного Иуду
Иудея весь земной шар с лихвою
лучше не дружи с головою
слушай блюз

никто никому ничего не должен
и если случится то только с тобою
всем наплевать и даже с лихвою
будут тебя оскорблять

друзей нет любимые в детстве
когда не судились еще за квартиру
господи Аве Мария
дай мне выдержать жизнь