Я буду ждать тебя здесь

Алиса Ренард
Я буду ждать тебя здесь,
И не важно насколько веков ты покинешь меня.
Я буду ждать тебя здесь,
Хранить нашу любовь и ждать того волшебного дня,
Когда ты вернёшься,
Вернёшься,
Вернёшься ко мне...

Я буду ждать тебя здесь,
Только помни, что это твой дом и я навеки твоя.
Я буду ждать тебя здесь,
Встречать рассветы, надеясь, что делаю это не зря.
И когда-то ты придёшь,
Придешь,
Придешь домой...

Я буду ждать тебя здесь,
И пускай защитят тебя силы света и тьмы.
Я буду ждать тебя здесь,
И надеюсь, что боги услышат мои мольбы,
И ты вернёшься,
Вернёшься,
Вернёшься ко мне навсегда...