Погибает русский лес

Лиля Мещерякова
 Погибает русский лес.

Погибает русский лес -
Короед деревья ест,
Вырубают лес - тайгу,
Эшелонами везут
В Поднебесную китайцам.
Кто Сибирью прирастает?
От Урала до Курил
Глаз на земли положил
Сын китайского Дракона.
Строит для воды забора
У Байкала свой завод.
Чистота байкальских вод
Всех китайцев привлекает.
Размечтались: бутылями
Воду с озера возить.
Как Сибирь нам защитить
От экспансии китайцев?
Земли наши занимают
Под тепличные хозяйства.
Чуваши подняли бунт
От назойливых соседей.
У китайцев намерение
Строить Молокозавод.
Молоко - не от коров-
Из сухого порошка
Молоко бадяжить станут.
На экспансию китайцев
Отвечают чуваши.
Рынок жёлтый породил
Среди властных негодяйство -
Землю продают китайцам
На полвека. Что такое?!
Референдум где? Без воли
Чувашей решает власть.
Власти что? Она продаст,
Не задумываясь, мать
Родную с потрохами.
Мать Россия дорогая,
В будущем ЧТО ожидает
И тебя, и твой народ?
Не иначе, как исход...
Погибает русский лес.