Прощание с Красной Поляной - туристическая песня

Татьяна Мильде
                Песня посвящена новым друзьям


Собрала Красная Поляна вместе нас
Здоровие дала нам про запас.
На много лет дала душевных сил,
Красоты гор и виды
Чтобы их никто не позабыл.

Не теряйте время даром,
А ходите по горам,
Доверяйтесь Вы гитарам,
Восторгайтесь Вы лесам!

Всё приходит, всё проходит...
Отряхнись от суеты!
Брось на время быт, проблемы,
Улыбнись природе ты!

В шумном мире, в темпе жизни
Забываем мы о том,
Что природа нас взрастила,
Что природа кров и дом.

Экологии проблемы
Все познали мы сейчас.
Так давайте же природу
Возвращать для всех для нас!

Прощай, прощай, кацо Кавказ!
И помни нас инструктор наш
Для горных лыж Капитанас!