На тебе сошёлся жизни круг

Тамара Томская
Ты уходила, дождь омыл стекло,
С печалью я смотрел в окно.
На душе так было тяжело,
За что всё это мне, за что?

С любовью поступать вот так нельзя,
Мне напевала музыка дождя.
На тебе одной сомкнулся жизни круг,
Словно птица вырвалась из рук.

Капли дождя замедляют свой ритм,
Сердце страдает и душа болит.
Гром с небес вдруг грянул!
Бог сигнал подал,
Чтобы не мучился и не страдал.