Ш-а-а-а-а-а!!!

Чёрный Принц 0
Ш-А-А-А-А!!!
______________________
На крыше снежной
Лежит небрежно
Кусочек сыра,
А рядом мышь
Сыр не для пира,-
Ворчала - кышь! Бесплатный он - взвинтила тон…
И рядом кошки,
Я им сапожки прогрызла летом,
Ушла с корнетом из мышеловки, корнет мой ловкий,
Сырок упер
И выше гор взлетели мы-
Шептала мышь…
Где-тот корнет -слинял зараза
Но в сердце свет,
Кричу я-га-за-а-а!!!  Я кошку эту сожру и к лету
Рожу три крошки
Не-е-е!!! Не от кошки,а от мышА
ША-А-А-А!!!
Я -Вечный Странник-ни фига не проверяю-ушел
УЧИТЕСЬ СКОРОСТНОМУ НАПИСАНИЮ РЕЦЕК!!!
17.01.20.