Ты хочешь рядом быть со мной

Эмилиан Андреев
Он
Ты хочешь рядом быть со мной?
Готова быть во всем покорной?
Шептать мне тихо, милый мой,
И быть помощницей упорной?

Она
Как Солнце выбирает день.
Как звезды выбирают вечер.
Я за тобой пойду, как тень,
Лишь ты мои обнимешь плечи.

Он
А сможешь ты меня терпеть,
Когда я буду даже вздорным?
Со мною вместе постареть
И покорять крутые волны?

Она
Пусть птицы бороздят простор,
Они не могут без свободы.
А мне милей всего твой взор.
С тобой мне в радость и невзгоды!

16.01.2020г