Моя родная Зима

Демиан Дайрон
Ты тот,кто рисует узоры на окнах-мороз.
На эти картины с детства смотрел я и рос.
Ты рисуешь на окнах красивый букет белых роз.
И ликуешь,когда у людей за окном красный нос.

Ты та,кто поможет мне заморозить мой гнев-
Метель,ты,как мать,гладишь холодом рук.
Иногда кажется,что теплее тебя в мире нет.
И в порывах ветров твоих я слышу голоса звук...

Зачем ты,Зима,подарила мне жизнь в январе?
Теперь холод в душе моей пламенем синим горит.
Одиночества боль проклятьем повисла на мне.
И,укутавшись ледяной цепью,моё сердце спит...