Бумеранг

Мария Музалевская
Уходя, ты сказал на прощанье,
Что меня никогда не любил.
За тобой свою дверь я закрыла,
Но а ты, моё имя забыл.
Пролетели года и недели,
Вот стоишь у моих ты дверей.
Просишь чтобы тебя я согрела,
Но другой в моём сердце теперь.
Ты стоишь одинокий, забытый,
Нет былого нахальства в глазах.
Пёс холодный, голодный, побитый,
В моих ласково трёшься ногах.
Вот обнять ты меня попытался,
Страсть сжигает тебя изнутри.
Больше я не твоя! Обломайся!
Ты ведь в прошлом и всё позади.
Я всегда ведь  была королевой!
И теперь со мной рядом король!
Уходи, и не смей появляться!
Время вышло! Прощай! Бог с тобой!