Чудо

Максим Осьмухин
Сказочное утро
Было в январе
Радостное чудо
Улыбалось мне!

Я ему не верил
Но оно пришло
Приоткрывши дверцу
Сквозь души тепло

Занимался с чудом
Поиском тепла
Смехом расплескалось
Счастье у меня!
17.01.20