Все умолкли птицы...

Фадеева Ев
Все, умолкли птицы – на душе зима.
Я уже смирилась с тем, что я одна.
Тихо, тихо, тихо - часики стоят.
Время убежало – не вернуть назад.
Слышишь? Слышишь? Слышу:  кто-то одинок.
Сердце бьется тише. Он бы мне помог
Тайну, тайну, тайну разгадать свою.
Знаешь?- Знаешь, знаю, что больше не люблю.
Тише... Тише-тише: незачем спешить!
Мысли? - Эти мысли не остановить.
                2002