После...

Анна Романова 15
Гарь закроется,знаешь- берёзы
Из семян прилетевших тайком
Сквозь сосново-смолистые слезы
Прорастают лесным сорняком.
Ну а память на ложе Прокруста,
Острым лезвием горьких потерь,
Иссекает все новые чувства
Стонет, словно подраненный зверь.
Оказавшись на жизни откосах,
Потерявших восторг высоты,
Поднимается новое просто,
Ненароком  и  без суеты...



17.01.2020