ЖИЗНь текст к песне

Дельфинн
Женщина идущая за ним
1куплет
Я не знаю как слова связать
Я не знаю как в любви признаться
Не могу я мысли понимать
Я умею в чувствах растворяться
Я не знаю почему зимой
С первою звездой ночь белой стала
Ночью лунною на облаках
На руках твоих
Я засыпаю
припев
Я женщина идущая за ним
Я женщина ранимая не скрою
Я женщина идущая за ним
А он останется мечтою
Я женщина идущая за ним
А он останется моей мечтою
2куплет
Я не знаю почему грустят
В небе звёздном облака седые
Может звёзды наши маяки
На рассвете станут  сны цветными
Я не знаю смысл слова жизнь
Рассуждать не буду о высоком
Женщина идущая за ним
Этот путь пройдёт легко свободно
3куплет
Я не знаю как слова связать
мои мысли спутаны с мечтами
Он услышит музыку дождя
Расстоянье вечность между нами
Он услышит главные слова
не отпустит руку будет верным
Женщина идущая за ним
Я дарю ему любовь и нежность