Зима

Елена Емелина 2
Зима- это детство, где радость и смех,
Где с братом в обнимку с горы быстрей всех.
Зима - это сказка от деда, в метель,
Когда за окном снег кружил карусель.
Так хочется вновь испытать то тепло........
В холодную зиму,
Но, жаль, - не дано.