Может, даже снег пойдет...

Наталия Бакулина
Может, даже снег пойдет...
Это тоже,-"как пойдет"...
Хоть "пойдет" там у кого-то,-
Но ведь и до нас дойдет!

Тут вот дел невпроворот,
А у них там,- "как пойдет"...
Хоть бы в чем-нибудь порядок!..
И такое круглый год...