Вьюжное

Юрий Курышев
Попроси метель не петь о печали,
Пусть споет о чистой любви.
Мы давно ее всю сполна растеряли,
И поклялись вечности на крови.

Мы давно разучились жить,
В чистом мире средь своих мечтаний.
Может сможем мы еще любить,
Приняв свое без страданий.

Прости мороз за колкость и холод,
А метель — за пение у костра.
Тот душевный моральный жуткий голод,
Нам был подарен зимой не спроста.

Что же просто наливай,
Горькой выпьем залпом и за раз.
Все что было, ты не забывай,
И не беги ты просто прочь с тех глаз.

А завтра просто будет утром покой,
Мы все укрыты нежным одеялом.
Когда ты просто будешь со мной,
Но в этом мире нас уже совсем не стало.

Тихо ветер песню пропоет,
Вьюга колыхнет пустой совсем стакан.
Каждый что — нибудь себе найдет
Среди памяти глубоких сердца ран.

Мы поклялись на своей крови,
Что надежда точно в сердце не умрет.
И на распятии своей любви,
Тут каждый все свое в себе найдет...