Не закрывай так плотно двери

Тамара Томская
Ты уходил, захлопнув плотно двери,
Не думал в дом родной вернуться.
В чужой очаг глупый поверил,
Не сожалел ты о своей потери.

Ушёл и до свиданье не сказал,
В глазах лишь холод.
К другой тепло твоё ушло,
Мы столько лет с тобой прожили,
Мне расставаться тяжело.

Надежды лучик всё же не погас,
Заставил меня мучиться, страдать.
Прежде чем уходить, подумать
Нужно много раз,
С кем ты решил судьбу свою связать

Мой милый, выбрал ты неверный путь,
Не стану её грязью поливать.
Я сожалею о потери,
Я буду ждать и в возвращенье верить.

Не в свои сани не садись,
Одумайся любимый мой, очнись!
Не для тебя эта "Звезда",
Ты с ней не будешь счастлив никогда.
Когда уходишь, не закрывай так плотно
За собою двери!
Может вернуться ещё придётся сюда.

ЛГ