***

Ольга Зоммер 2
И пусть останутся на дне все страсти чувства и тревоги 
Пусть ил покроет мои сны, что кровь мою во мне волнуют, 
Пусть волны мирно унесут те мысли, что тобой объяты
И скалы путы разорвут, что нас и вовсе не держали.

Пусть, чайка вьется над волной, где пахнет болью и печалью
Она как я хранит все то, с чем невозможно распрощаться,
Так вознеси мою любовь над морем что впитало чувства
Все запечатано на дне, где я оставил все безумства.