алоба налогоплательщика

Наталья Симонова 2
Эх, налоги,
Тяжкий наш долг,
А инспекторы в Обнинске
Чинят произвол

То пришлют тройной налог -
Надо объясняться,
А начальству из Калуги
За них извиняться.

То изменят ИНН
Мне, пенсионеру,
Предъявляю документ -
Как горох об стену.

Хоть плачу налоги в срок,
Присылают пени:
У всех стариков склероз -
Заплатят, тем не менее.

Разбираться не хотят,
Грубо отшивают,
Шлют в Калугу, Совьяки
И еще подальше.

Дешевеет пусть земля,
Но растут налоги,
В Обнинске и Совьяках
Произвол, подлоги.

У меня и дома нет_
Теплая сторожка,
Луг кошу, сажаю лес
Только я и кошки