Ответное

Наталья Глазунова-Моисеева
на стихотворение *Хорошо на улице*!


Ой, и правда хорошо!
А у нас снег спёкся.
Стал прозрачный, будто шёлк.
Лёгкий,
И не жжётся.
Я смотрела на него
Из окОн светлицы.
Слава Богу, в Новый Год,
Что не утопился.
Я бы с лыжами опять
Вышла завтра в поле,
Да вот где мне снега взять,
Нету его коли.
Я, когда пришла зима,
Думала - надолго,
И со снегом,
А она
Смотрит с неба волком.
Вот пойми ты этих зим.
Вот зачем пришла-то,
И наделала всем мин.
Ладно, что бесплатно.


http://www.stihi.ru/2020/01/09/4449