Благословите женщину на счастье

Людмила Мальцева 32
Посв. Сердечной Любови Сергеевне

Благословите женщину на счастье…
Благословите, дайте ей тепла…
Чтобы надежда от внезапного участья
В ранимом сердце снова зацвела.
Благословите женщину на счастье.
Ей мало нужно, чтобы вновь цвести.
Благословите женщину на счастье
В её нелегком, праведном пути.
Благословите…искренне без фальши-
Из светлых слов ей ожерелье в путь.
Благословите, чтоб не страшно дальше
Ей было сердцем в завтра  заглянуть.
Благословите женщину на счастье…
В ней столько нерастраченной любви.
Благословите женщину на счастье…
В ней от тепла рождаются стихи.