А в нем - все про любовь...

Владимир Ильич Басалаев
Рукою тронешь чуть лицо,
Мою седую бровь...
И в душу кинешь письмецо,
В котором - про любовь!

И в нем - все нежности души,
Что так волнуют кровь...
Прошу тебя - всегда пиши
Мне снова про любовь!