Вирус

Юлия Туман
Я заразилась тобой
И ты словно вирус...
В моей крови ты теперь...
Ты моя необходимость.

Я болею тобой
И мне не больно...
Я любовью живу,
И я всем довольна.

Я готова болеть
Тобой тысячу лет...
И я либо с тобой
Или меня просто нет.

Вакцины нет от тебя,
Как и рецепта тоже.
Мой голос дрожит
И мурашки по коже...

И как мне жить без тебя
Я уже не знаю...
Когда тебя рядом нет
Я просто замерзаю...

Ты болеешь мной тоже
И на то есть причина...
Без меня тебя нет...
Я твоя половина...