Мы благодарны небу!

Галина Порядина
 Благодарю, за добрый свет из глаз твоих,
 Благодарю, благодарю, за тёплых слов прекрасный миг.
 За доброту и широту души,
 А наше время всё спешит, спешит.
 И невозможно его остановить,
 В чудесных днях ещё немножечко пожить.
 Задержаться, в васильковой неба синеве,
 В его лазоревой заре.
 Стать спутником луны,
 Ей все влюблённые видны.
 Или окунуться в бездну звёзд,
 Шатром разбросанных по небу.
 Пусть звёздный путник принесёт.
 Сказку любви, в которой никто не был.
 И околдует волшебством все улицы, твой дом.
 Засеребрится вся округа, лунным серебром,
 Мы благодарны небу, за то что в нём живём.