Есть

Кислый Вкус
Снова ищешь не то и не там.
Очень странный ты был человек.
Я тебя соберу по словам,
Напишу в руслах высохших рек.

Если капает кровь - значит рана.
Если птицы поют , то весна.
Я не помню в мире изъяна.
Я беспечною жизнью больна.

Вышиваю я кроной твой голос.
Если день, то светло в голове.
Если день , то белый твой волос.
Если ночь, то он в чёрной зале.

Так сожми облака, - ты есть дождь.
Так кинь камень, - ты ныне боль.
Ты мой ветер рождающий дрожь...
Я тебя призываю в юдоль.

Ты идёшь, я вижу, бесшумно.
Ты устал от пути и разлук.
Я скучала. Я рада безумно.
Ты стучишь. То правильный стук.