40. Коснусь Тебя, любимая моя... 4418

Сергей Петриков
Ты приболела - знаю, но сейчас
уже здоровой чувствуешь себя!
Как рад я, моё солнце, за Тебя -
ликует вся душа средь зимних трасс,

которые летят соединить
нас в песню под названием "любовь".
Кипучи её зовы, волны, кровь -
она умеет в счастьи быть и жить!

Коснусь Тебя, любимая моя,
накину тёплый стих на плеч весну -
в Твоих мирах я чувствую волну,
которая бьёт, радость не тая!

Нам хорошо на море дивных грёз -
пусть плещет оно зовами зари!
Сияет чудо счастья и любви -
каскадами и трепетом брызг-слёз... (17.1.2020)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.playcast.ru/uploads/2017/01/23/21376652.jpg