Сейчас

Тэреза Марч
Это не совсем песня, просто отрывок поставленный на мелодию. Если вам понравилось, можете придумать свою мелодию


Больше никогда не будешь молодым
Наслаждайся этой тёплой весной
Больше никогда не будешь ты таким
Больше не почувствуешь этих слов.

Кажды выбор твой необратим сейчас
Каждый прошлый шаг запомнится Землей
Каждый прежний шаг творит красивый вальс
Каждый будущий шаг только за тобой.

Не потрать своё сейчас напрасно
Это все что ты имеешь в этот миг
Ведь момент короткий, как вспышка из красок
Не забудь о том, что будет впереди.