Зиме мы рады

Любовь Строгова
Прогуляться вышли мы
Вечером с Антошкой.
Снег валился с вышины
Хлопьями в ладошки.
Снег кружился и летал.
Падал нам под ноги,
Нас с Антошкой засыпал,
Тропки и дороги.
Поиграли мы в снежки,
И по всему саду
Налепили снежных баб.
Так зиме мы рады!