Воздушный змей

Евдокия Колосова
Держи крепче нить - я взлетаю воздушным змеем,
Чтоб к ветру надежды вплетались мои ноты.
С восторгом любить только мы так умеем
И не применимы для чувств наших разные квоты.

Пусть трудно по жизни остаться всегда собою
И сложно отмыться от липких ладоней.
Мне лучше в полёте остаться зубастой змеёю,
Чтоб сразу сразиться с нависшей над нами тьмою.