Я знаю цену

Марджерита Готье
Достойных рыцарей немало
Спешит на смену.
Автомобиль починят, телефон предложат.
Но мне не нужно, милые, я знаю цену.
Прошу, не надо, Господа, мне не поможет.

Мужчины на коне,
Играют сцену.
Про бизнес и хозяйство возвещают.
Но мне не нужно, милые, я знаю цену.
Прошу, не надо, Господа, мне не прельщает.

Вон тот красивый, тот с плечами
Супермена.
Хотела б и легли все штабелями.
Но мне не нужно, милые, я знаю цену.
Прошу, не надо, Господа, ходить царями.

Мне хорошо, спокойно
Перемены...
Полна надежд, свободы, обаянья.
Теперь я крайне твердо знаю цену.
Но так приятно ваше все вниманье.

23 декабря 2019