Звездою по звезде

Александр Сенатрев 3
674 страница

            Как стало выгодно опомниться когда-то,
            Раз переспав с любовником богатым
            И раструбив по свету о "стыде",
            Не позабыть о миллионной мзде
            Боящихся разборок на суде
            Актёров и политиков женатых.
            Республиканец, бойся демократа,
            Звезда - звезды. Звездою - по звезде!