Бубновый туз

Станислав Диев Политик
в США разрабатывают "живой бетон"

О да живой асфальт живой бетон,
А мёртвое понятно моветон.
и Ленин жив и Леннон и Исус,
Но бит козырный дам бубновый туз

И нет иного, брат, у нас пути
Воды живой и мёртвой обрести
И выпить, закусить и вылить нах
В резервуары новых именах