Т. Э

Ксения Большак
Не будь глухим
Не будь слепым
Быть может в последний раз
Говоришь ты с ней сейчас

Я не знаю, что писать
Когда умирает мать
Я не знаю, что говорить
Я не в силах пережить

Уход близкого подкашивает, как коса
Ты еле стоишь на ногах
По щекам солёная роса
Было живое тело, душа- теперь прах

Был человек, к кому привык
Играл, ссорился, мирился
Болел, ныл, с характером бился
В миг не стало ничего- ты сник,всё...

Работать, пить с друзьями
Делать любимое дело,
И вспоминать о маме
Она бы не хотела

Чтоб ты страдал, чтоб погибал
Она хотела, чтобы ты был счастлив
Навсегда, и в этом мире, нашел себя.