Немного солнца в северной воде

Марджерита Готье
Немного солнца в северной воде.
Немного неба.
Немного слов в полуночной мольбе.
Немного снега.

Немного нежности, немного кутерьмы.
Немного песни.
Немного памяти былой тюрьмы.
Немного лести.

Немного света и немного тьмы.
Немного стали.
Немного холода немой зимы.
И океан печали.

Мои любимые девчата
И северных широт прохлада.
15.01.2020