c чего же брать...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Вчера задержали генерала МВД из автономии, 25лимонов взятка....Интересно  : посадят  ?...

- Из леса вестимо  ! ...

Такой ответ,  ускорил прохожденье дум,
Вот до чего дойдем с прогрессом...
Ну,  что угодно...здесь КАРАКАРУМ !
За тыщу верст не пахнет лемом  !
Видать уехать он хотел отсель,
Устал и сам,  устала и скотина....
-  Откуда на  ,,возу " форель ?
- Ну,  ты совсем смешной мужчина  !
Хвост оттодвинул он неторопливо,
Заведенно у местных так людей....
-  А вот коньяк  , армянского разлива,
Но в кофе...100 % желудей  !
Болонья / куртка оторочка мехом / ,
Такую умыкнул,  наверно тать,
Моя икота,  отражалось эхом...
-  Эй,  долго мне комедию ломать  ?
Насыпал горсть орешков,  что кешью
Известный путник бездорожья....
-  Ты только пропусти пешню,
,, Я золотом плачу  "...таможня  !
Осетр,  он в фонтанчике - пруду,
Павлины заискрились самоцветом...
-  А правду... не берешь ты мзду  ?
-  С чего же брать  ! Ведь контрабанды нету....
- Ты расскажи  ,чего  там в Мире,
Я тут один,  баркас не уплывет  ?...
- Да  , террористы в Африке, в Алжире  ,
Угнали и  взорвали  самолет....

      170120