Лечение слуха от глухоты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Лечение слуха от глухоты

В кабинке – где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
Клеммы на голову – поток структуированный –
кланвиснартом 7 единиц  на 7 минут

дэвсэвакэмдоттовэнситатиовнаэфэкдугвикбэоговдэмбэта
фионтисарабалвэтамодэнэфканталоэтэртэумтактурэта
атэруткатмуэтрэтэолатнакфэнэдоматэвлабараситноиф
атэбмэдвогоэбкивгудкэфэанвоитатиснэвоттодмэкавэсвэд

            Такой вот дилтАдил!