Георгиевская лента

Наталья Дегтярёва 2
Маленькая ленточка-
Память о былом.
Сиреневая веточка
Под моим крылом.

Многое свершается
Каждым новым днём.
Круг Земли вращается.
Мы опять идём.

Лента развевается,
Так носили деды.
Жизнь же продолжается.
Это день Победы!
                2020.