Человек

Даурен Елемесов
О человек, ты высшее творение Творца, ты наделён Всевышним даром:творить, любить и созидать.

Твое Сознание, умение мечтать и мыслить, есть только у тебя глупец.
Но есть твоя гордыня и тщеславие, что в этом мире ты венец.

Прочту слова Священной Книги, о том, что страсть к накоплению добра, нас отвлекает от деяний должных, до самой гробовой доски и не отступен в жадности своей к земным богатствам человек.

Загублен океан, исчезли реки и птицы не поют нам по утрам.
Лишь только смрад чадящих тачок и чьи-то нефтевышки, неустанно качают нефть в карман.

И Судный день наступит вскоре, как наказание за грехи.
Остановитесь люди, давайте жить в гармонии с собой, в гармонии с природой и Землёй.