Непредсказуемость природы,

Юлия Широкая Макеева
***
Непредсказуемость природы,
Неправедность любви земной,
Вся суета, дела, заботы –
Со мной.
Призвание к высокой цели
И осмысление извне,
Все, что когда-то не допели, –
Во мне.
Забвения родник холодный,
Полнит веками водоём
И ощущение свободы, –
Во всем.
                15.05.2011г.