782- Символ детства

Корнилова Ольга Викторовна
Всё еще шуршит мишура,
Только этот шорох - финал.
Снег летит, летит детвора
С горок - кто из нас не летал?

Главный из подарков лежит
И скрипит от нашей ходьбы.
Иней мишурою блестит,
Чтобы радость в сердце, чтобЫ.

Ёлочка мерцает в огнях,
Вата белым снегом лежит:
Будто очень просят меня
Вновь убрать коробку. Стоит,

Ждёт последний, сказочный день.
И не бьёт шампань в потолок,
Мишурой шуршать просто лень -
Пусть висит еще, хоть денёк.

Завтра всё в коробку опять
И на целый год в антресоль.
День еще шуршать и стоять -
Ведь всему и время, и роль.

Всё еще шуршит мишура
На площАдной ёлке большой.
И последний день детвора
Видит символ детства родной.

Сегодня ночью привезла всем Новогодний привет от Краснодарского края!