75!

Наталья Дегтярёва 2
Под мирным небом
Живём опять.
Мечом и хлебом-
Семьдесят пять!
Под мирным домом-
Дорога вспять.
Старое в новом -
Семьдесят пять!
Войны далёкой
Шагов не смять.
Полёт высокий-
Семьдесят пять!
                2020.