Давай с тобой напишем про любовь...

Остапчук Валентина
 Давай с тобой напишем про любовь,
 Что столько лет шагает с нами рядом.
 И это чувство нас тревожит вновь.
 Друг друга понимаем с полувзгляда.

 
 Давай-ка вспомним встречу при луне.
 Когда ты прошептал всего три слова.
 И сердце сразу подсказало  мне:
 "Он твой,не надо никого другого!"

 
 Любовь -она как свежий ветерок,
 Как ласковое,трепетное солнце!
 Когда  так нежно ты  меня к себе привлёк,
 Почувствовала я,как сердце твоё бьётся.

 Промчалось уже много-много лет
 И не должно быть у тебя сомнений-
 Мне без тебя не мил и белый свет.
 Люблю тебя без всяких объяснений.