Настоящим нужно жить

Александр Зрячкин
Дни бегут -
Одни, другие,
То жара,
То холода.
Посещает
Ностальгия:
Жаль минувшие
Года.
Чтобы вместо
Новой грусти
Счастью рядом
Закружить,
Смело прошлое
Отпустим,
Настоящим нужно
Жить.