боль

Сергей Майскийй
который год, не сплю я по ночам,
внутри меня терзает, что-то.
и я не дамся никаким врачам,
пока диагноза ,в мире нет такого.

вдыхаю сигаретный дым,
пускай он душу мою разъедает.
и пусть я не был никогда любим,
зато я знаю, от чего она страдает.