Отцы всегда меж двух высот

Искендер Ержанов
История из памяти горстей,
Дедов возносит.
Сны вырастают в сыновей,
Следы отцов,
Ведут на новые высоты.

Отцы всегда меж двух высот.
Дедам курганы,
Сынам - дуг радуги луны.
На старт мечты влекут,
На финише- победы, грёзы кормят.