Не поэтические Акро-размышления

Руда Ольга
         ЖЕНА
Женщина,
Еле-еле живущая,
Наукой о стабильности семьи
Автоматизирована.

         МУЖ
Мужчина,
Уставший
Ждать, жалеть и жить.

         ЛЮБОВНИК
Любит
Юлить,
Боящийся
Оковы брака снять,
Виной загрязненный.
Начальник,
Использующий
Кандидатуру для удовольствия.

         ЛЮБОВНИЦА
Любит
Юлою
Быть,
Одинокая
Волчица,
Нимфоманией зараженная,
Ищет
Цену себе, но
Аварийность ее в том.

         РЕБЕНОК
Росток
Естественной
Божественной природы.
Его
Ножки
Остановятся тогда,
Когда подавлен будет он гордыней.

         МАТЬ
Монументально любящая,
Аргументированно знает
То, что нужно ее ребенку.
Ь - смягчает все и даже свои ошибки.

         ОТЕЦ
Озабоченный и озадаченный
Творец и воспитатель,
Еще пока
Цветущий для детей.

         СЕМЬЯ
Слитая
Единым желанием изначально,
Мост между поколениями.
Ь - смягчающая одиночество,
Явление редкое и уходящее.

         ТЕЩА
Тетя,
Еще пока молода -
Щука, исполняющая желания, но
Атака ядерная без благодарности.

         СВЕКРОВЬ
Счастлива
В том, что
Если
Кровь продолжение найдет в
Ребенке
Одном, а лучше двух.
В семейной жизни сына
Ь - смягчает карму рода.

         БРАК
Боязнь
Расстаться, поэтому
Агентством
Канонизирован.

         ВЕНЧАНИЕ
Владение
Единственной
Надеждой,
Что ничто не разлучит,
А все таки
На самом деле
Источник обоюдной веры,
Если вера та в сердце.