Исповедь

Мария Музалевская
Пусть плачет сердце, мелодией дождя
И пусть смывают капли, грусть с моей души.
Ты просто обернись уходя
И как мираж, растай в ночной тиши.
Пусть звёзды, зажигает колдовская тьма,
Чтоб светом озарило спящий город.
Пусть в небесах парит забытая душа,
Не ранит боль и не морозит холод.
Пусть в небесах, средь звёзд и облаков,
Душа свой вечный обретёт покой.
А в мире, воцарится пусть любовь!
И Бог услышит, голос тихий мой.
О Господи, ведь я о многом не прошу,
Пошли любовь, моей душе в изгнанье.
Тебя я на коленях так молю,
Не в силах больше выдержать страданье!
За что ты так сурово наказал,
Своё такое глупое создание.
Ведь ты мне одиночество послал,
За все грехи, такое испытание.
Пошли любовь, молю тебя, Отец!
Сними оковы, с трепетной души!
Я так хочу, парить над этим миром,
На крыльях твоей сказочной любви!
И пусть такой же, как и я, с одним крылом,
Меня подхватит словно тёплый ветер.
Чтобы летали в небе мы вдвоём,
И чтобы путь был радостен и светел.
Ведь от тоски, так мается душа!
И силы нет взлететь, бреду своей дорогой.
Пошли любовь! Я больше не прошу,
А это ведь совсем не много!