Майские дни.. папе..

Виктория Вячеславовна Митина
Майские..май..я запомню навечно..
Праздники эти, сводящие в грусть..
Праздник победы на Пасху конечно,
А по другому бы страшно..боюсь..

Я оторвусь чуть немного от темы,
Эту войну победили не мы,
В Пасху победа была во вселенной,
Силы боев крови, смерти войны..

Бог нас спасал и спасает..поможет..
Часто молитвы к Нему тяжелы..
Майской победой отец мой был рожден,
А сентябрем твои кончились дни..

После него, я презрела на осень,
Я ненавижу ее и боюсь..
Все мы по своему боль свою носим,
И улыбаемся многим сквозь грусть..

Чувств далеко уходящих воронкой
Жёсткая стать перекроет теперь..
Да, я в душе озорная девчонка,
Только снаружи серьёзна теперь..

Жёстче нас делают люди, поступки,
Тонны оскалов, подстав и потерь..
Подлые люди и злые ублюдки...
Ты никому в жизни этой не верь.....

...................................
Пап, без тебя измения хлеще,
Не успеваю..старею слегка..
Мало добра, нынче ценятся вещи..
Слезы смахну.. не смирилась пока..

Радость другая..я помню..я знаю..
Ты подуспел научить в скоростях..
Я иногда будто бы выгораю
И устаю часто так впопыхах ..


Майские дни..я теперь и не рада
Этой победе..а где ты теперь,
Мне бы поздравить тебя с днем рожденья..
Номер отключен и заперта дверь..

Чувств далеко уходящих воронкой,
Где-то внутри мне 16 ещё.
Да, я в душе озорная девчонка..
Очень скучаю...пока это всё..

23:31
17.01.2020

Посвящается моему папе Митину В.В.Тебя забрали небеса..я по тебе скучаю